Ида Галич ответила на вопрос о новых отношениях

Ида Галич ответила на вопрос о новых отношениях
Ида Галич ответила на вопрос о новых отношениях
11 февраля, 23:50ОбществоФото: instagram Иды Галич
«Мужским вниманием не обделена!» Галич рассказала о жизни после развода.

Вскоре после появления на свет первенца, Леона, Ида Галич объявила о том, что разводится с супругом, Аланом Басиевым. Официальную причину расставания блогер и телеведущая так и на назвала, но многие фанаты подозревают, что всему виной – финансовый вопрос.

Так как телезвезда не торопится раскрывать истинные причины, подписчики не перестают одолевать ее вопросами. Большинству из них не терпится узнать – не завела ли ведущая «Орла и решки» новый роман? Особенно число интересующихся выросло в последнее время – тем более, что Галич решила устроить ежедневные сессии вопросов и ответов.

Фото:instagram Иды Галич

Когда звезда утомилась отвечать, не появился ли у нее новый молодой человек, она опубликовала большой и откровенный монолог на тему отношений и призналась, что совсем недавно смогла начала жить полноценной жизнью, сбросила лишние килограммы и «начала дышать». Несмотря на то, что она «не обделена мужским вниманием», Галич пока не готова снова связать свою жизнь с другим человеком. Но одиночество ей тоже не грозит – как ранее заявляла девушка, у нее есть новый любимый мужчина, который всегда будет с ней- это ее сын Леон.

Фото:instagram Иды Галич

Напомним, ребенок в семье Галич и Алана Басиева появился спустя год после свадьбы - 7 февраля 2020 года. Но уже к концу года идиллия в браке закончилась, что стало видно по публикациям блогера. Алан стал все реже появляться в ее соцсетях, и, наконец, в декабре Ида призналась: «У нас в жизни новый этап, у каждого свой». Сейчас пара находится в стадии развода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter