Ида Галич рассказала, как похудела на 25 килограмм

Ида Галич рассказала, как похудела на 25 килограмм
Ида Галич рассказала, как похудела на 25 килограмм
2 февраля, 22:48ОбществоФото: instagram Иды Галич
Телеведущая и блогер похвасталась, что ей удалось в короткие сроки сбросить лишние килограммы, набранные за время беременности.

2020 год выдался для телеведущей, певицы и видеоблогера крайне насыщенным. Она родила сына от Алана Басиева, выпустила сингл вместе с группой «Хлеб» и заняла третье место в рейтинге самых богатых российских блогеров по версии Forbes. А под конец года Ида Галич объявила о том, что их отношения с супругом исчерпали себя, и они с Аланом разводятся.

Несмотря на все эти события, у инста-дивы нашлось время, чтобы заняться собой. По словам Иды, в короткий срок после родов ей удалось избавиться от всех набранных за время беременности килограммов. Разница составила 25 кило! Она так целеустремленно шла к похудению, что не помешали даже новогодние праздники. И это не предел – как утверждает сама ведущая, она намерена вернуться к показателям 2019 года – именно тогда ее формы были близки к идеалу.

«Как всякая девочка, я периодически комплексую из-за отдельных частей своего тела. То мне кажется, что у меня большой нос, то - что очень мощные руки… Все это решаемо с помощью спорта и самодисциплины”, - пооткровенничала она в беседе с “КП”.

Ида отметила, что похудение было не просто навязчивой идеей – лишние килограммы вызывали у нее дискомфорт, а заодно пагубно влияли на ее самооценку.

Фото:instagram Иды Галич

Сейчас ведущая «Орла и решки» собирается перебраться в загородный дом вместе с родителями. При этом и у нее, и у родных останутся отдельные квартиры, чтобы у каждого имелся «свой угол». Однако переезд не означает, что ее сын Леон останется без внимания отца – Галич выразила надежду, что Алан Басиев останется хорошим отцом, и продолжит видеться с мальчиком.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter