Вечную молодость Ротару объяснили потусторонним вмешательством

Вечную молодость Ротару объяснили потусторонним вмешательством
Вечную молодость Ротару объяснили потусторонним вмешательством
10 апреля, 14:58ОбществоФото: Instagram Софии Ротару
Александр Васильев обнародовал теорию о вечной молодости Софии Ротару.

Ведущий «Первого канала» Александр Васильев на днях огласил новую версию, отчего не увядает красота Софии Ротару. Он предположил, что причина столь моложавого вида народной артистки – не иначе, как сговор с потусторонней силами. Кроме как мистическим вмешательством, уверен историк моды, такое чудо не объяснить.

София Ротару с сестрой Аурикой
Фото:Instagram Софии Ротару

Вправду, последние годы звезда удивляет всех россиян своей красотой. В свои 73 года Ротару удается сберечь гладкость кожи и стройные очертания фигуры. Часть аудитории считает, что певицу сохраняют молодой талантливые пластические хирурги, а некоторые объясняют этот феномен хорошими генами Софии:

«Возраст ее не берет! Я бы сказал, что Ротару вступила в сговор с высшими силами. Она знает секрет вечной молодости. Это единственная из певиц 70-х годов, которая умудрилась сохранить стройную фигуру и узнаваемые черты лица», — утверждает Александр Васильев.

Фото:Instagram Софии Ротару

Также историк моды решил высказаться и о гардеробе звезды. Эксперт одобрил то, что Ротару использует в одежде вертикальные линии и подобрала фасоны, подчеркивающие фигуры. Васильев привел исполнительницу в пример всем ее коллегам – он подчеркнул, что София понимает, как хорошо себя подать, и не бросается экспериментировать со стилем. По мнению Александра, сейчас звезду не поворачивается язык назвать бабушкой, несмотря на то, что внуки у нее давно уже есть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter