Сергей Соседов заявил, что Ротару пора уйти со сцены

Сергей Соседов заявил, что Ротару пора уйти со сцены
Сергей Соседов заявил, что Ротару пора уйти со сцены
5 февраля, 00:25ОбществоФото: РИА-новости
Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Софию Ротару далеко до титула «нестареющей» артистки.

На днях музыкальный критик дал обширное интервью Елене Ханге. В беседе с журналисткой он затронул личность Софии Ротару, которая совсем недавно выступала в столице. Если фанаты считают, что над певицей «не властно время», то у Соседова сложилось свое, безапелляционное мнение:

«Соня как мостик между старой и новой эстрадой, как свадебная генеральша приезжает и поет. Хотя ей, конечно, петь уже не надо. Более того в кулуарах она говорит: «Я уже свое все спела», - поделился Соседов.

Фото:teleprogramma.pro

Исполнительницу на сцене держит лишь то, что часть фанатов все еще любит ее и ждет, уверен Соседов. Однако со временем выступать становится все сложнее и сложнее: старый репертуар исчерпал себя, а новые песни похожи на прошлые хиты; да и возраст дает о себе знать. Как отмечает критик, «моложавая» внешность певицы – ни что иное, как иллюзия. И, чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на Ротару вблизи – тогда любой поверит, что Софии уже 73 года, и ее глаза уже не так горят от выхода к публике.

Фото:РИА-новости

Стоит заметить, что ранее Соседов неоднократно критиковал Аллу Пугачеву за постоянное оттягивание конца своей карьеры, и попытки проехаться по стране с очередным прощальным туром. Он подметил, что для того, чтобы соответствовать статусу Примадонны, у Аллы Борисовны уже нет ни голоса, ни физических данных. Интересно, что даже после ухода Пугачевой со сцены он не упустил возможности «пройтись» по отношениям звезды с молодым супругом – по его мнению, в их семье с Максимом Галкиным нет места счастью, а их показная идиллия - лишь клоунада.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter