Томас Маркл заявил, что Меган уничтожит жизнь принца Гарри

Томас Маркл заявил, что Меган уничтожит жизнь принца Гарри
Томас Маркл заявил, что Меган уничтожит жизнь принца Гарри
9 августа 2021, 22:22ОбществоФото: Reuters
Сводный брат Меган Маркл предупредил принца Гарри, что их брак не приведет ни к чему хорошему.

Старший брат Меган Маркл недавно стал участником австралийского шоу Big Brother VIP. Тизер выпуска выложили в Интернет, и фанаты королевской семьи смогли узнать из него пару любопытных фактов.

В беседе Томас заявил, что перед свадьбой Меган с принцем Гарри он предупредил представителя королевской фамилии, что с будущая герцогиня Сассекская очень поверхностна, и оттого может разрушить жизнь принца.

Старший брат Меган Маркл, Томас
Фото:Daily mail

Нельзя не упомянуть, что бракосочетание актрисы и модели с членом королевской династии и вправду не прошло мирно. Отец Меган и ее брат всячески выступали против этого союза. Маркл-младший признавался, что буквально на коленях просил принца передумать. В то же время Томас Маркл-старший охотно раздавал интервью и рассказывал журналистам различные подробности о жизни дочери.

Фото:Instagram sussexroyal

Из-за поведения родных Меган разорвала отношения с семьей. Буквально неделю назад она праздновала юбилей. Отметить сорокалетие она пригласила «самых близких и родных» - однако в числе 65 гостей места родне не нашлось. Она даже не приняла символический подарок от отца – Маркл-старший отправил ей букет из 38 красных и 2 желтых роз (последние символизируют двух детей Меган). Однако герцогиня не стала прощать его, и отправила подарок обратно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter