Кейт Миддлтон и Меган Маркл снова начали общаться

Кейт Миддлтон и Меган Маркл снова начали общаться
Кейт Миддлтон и Меган Маркл снова начали общаться
10 июля, 16:46ОбществоФото: Chris Jackson/Pool/Reuters
После недавнего конфликта жены двух принцев снова общаются друг с другом.

Не так давно принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от королевских привилегий и покинули Великобританию. Их-за этого их отношения с другими членами семьи заметно испортились. Еще сильнее усугубило конфликт недавнее интервью популярной ведущей Опре Уинфри – в беседе с медиамагнатом Меган пожаловалась, что члены королевской династии всячески унижали ее, травили за ее происхождение и цвет кожи.

Фото:©Paul ELLIS / AFP / EastNews

После этого общение между братьями – принцами Уильямом и Гарри сошло на нет. Примириться им не удалось даже на похоронах принца Филиппа, их дедушки. А вот жены двух представителей королевской семьи, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, постепенно наладили диалог. Сейчас они периодически списываются друг с другом, делятся новостями и обсуждают повседневную жизнь.

«Напряжение между ними ослабло. Их отношения сейчас гораздо лучше. Герцогини обмениваются сообщениями. Кейт даже отправила подарок Меган», — приводят слова источника, близкого к семье Starhit.

Заметим, в июне у принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь. Ребенка назвали в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы. Ее полное имя - Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Именно с рождением малышки и связывают примирение герцогини Кембриджской и герцогини Сассекской.

Также напомним, недавно Меган Маркл заподозрили в обмане принца Гарри – по мнению интернет-сообщества, актриса слукавила, что на момент знакомства с представителем династии Виндзором не знала о его королевском происхождении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter