Меган Маркл случайно засветила лицо двухмесячной дочери

Меган Маркл случайно засветила лицо двухмесячной дочери
Меган Маркл случайно засветила лицо двухмесячной дочери
5 августа 2021, 19:35ОбществоФото: скриншот обращения Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл случайно продемонстрировала снимок двухмесячной Лилибет.

К своему сорокалетию жена принца Гарри решила запустить проект наставничества для поддержки женщин, находящийся в непростой жизненной ситуации. По задумке Меган Маркл, наставничество активистов, спортсменов, художников и мировых лидеров должно помочь женщинам снова стать уверенными в себе и настроиться на успех, работу над собой.

Фото:скриншот обращения Меган Маркл

О запуске своего проекта герцогиня Сассекская объявила в рамках короткого видеоинтервью, которое опубликовали на сайте благотворительного фонда Меган Маркл и принца Гарри. При этом в ходе съемок актриса и фотомодель случайно показала фото двухмесячной дочери Лилибет Дианы.

Снимок младенца смогли разглядеть на рабочем столе Маркл – он стоит в рамке вместе с прочими семейными фото. На снимках помимо Лили, которую целует отец, можно заметить и 2-летнего Арчи.

Фото:скриншот обращения Меган Маркл

Стоит заметить, что одной из первых Меган Маркл поздравила глава семьи, царствующая королева Великобритании и королевств Содружества Елизавета II. В официальном инстаграм-аккаунте Букингемского дворца появился забавный коллаж, на котором королева заливается смехом рядом с супругой своего внука. Вместе с ней герцогиню поздравили принцы Чарльз и Уильям с женой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter