Агата Муцениеце не будет играть с Прилучным в одном спектакле

Агата Муцениеце не будет играть с Прилучным в одном спектакле

9 августа , 09:13Общество
Муцениеце узнала график нового театрального сезона постфактум – она не будет участвовать в показах ее любимого спектакля.

Актриса случайно узнала о возобновлении театрального сезона и новых показах спектакля «Авантюристы поневоле». С этой постановкой, где они играли с Павлом Прилучным, она объездила большую часть России. Сейчас же актрису поместили на афишу как исполнительницу главной роли, однако она об этом не в курсе: участие в спектакле с ней никто не обсуждал, ее не спрашивали о датах и возможности выйти на сцену. В итоге вышло так, что некоторые числа, в которые назначены представления, у Муцениеце уже заняты другими проектами, от которых она не вправе отказаться:

«Очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела, за меня решают, где мне работать», — написала Агата в Instagram.

Инцидент не на шутку взволновал не только саму звезду, но и ее фанатов. Они предположили, что Муцениеце не просто так не предупреждали о датах. Возможно, за этим стоит новая пассия Павла Прилучного, Мирослава Карпович – она также заявлена в списке актеров. Выходит, что вначале одна из «Папиных дочек» отобрала у Агаты мужа (сейчас Прилучный перевез ее в загородный дом, возил отдыхать с детьми в Крым и даже отдал ключи от внедорожника Range Rover, который когда-то подарил Агате), а теперь лишает и работы. Интересно, что в начале февраля Карпович уже «выбила» Муцениеце из одной постановки: Агата репетировала роль в спектакле «Косметика врага», и внезапно узнала, что ее роль уходит к сопернице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter