Лобода хочет родить своему мужчине сына

Лобода хочет родить своему мужчине сына
Лобода хочет родить своему мужчине сына
8 августа 2021, 14:02ОбществоФото: Instagram Светланы Лободы
Украинская певица призналась, что мечтает родить своему избраннику сына.

В недавнем интервью украинскому каналу экс-участница «ВИА Гра» рассказала подробности о семейной жизни. Так, Светлана призналась, что последние несколько лет она с семьей перебралась в Европу. На гонорары с концертов певица приобрела домик у моря, и теперь наслаждается каждым проведенным там днем:

В числе плюсов жизни за рубежом Лобода отмечает низкую известность. По ее словам, почти никто не признает в ней звезду. Тем более, что из-за пандемии все вокруг носят маски, поэтому Светлана избавлена от лишнего внимания.

Фото:Instagram Светланы Лободы

Конечно, коронавирус внес и негативные изменения в ее жизнь. Например, у звезды стало меньше концертов. Однако это не сильно расстраивает Лободу – у нее стало больше времени для дочерей: с Евангелиной и Тильдой они вместе гуляют по морскому побережью, занимаются гимнастикой и даже ходили в зоопарк.

Затронув вопрос о детях, Светлана призналась, что мечтает о сыне:

«У нас такое бабье царство дома. У нас много бабушек, теть, нянь. Мы, когда собираемся вместе, нас человек десять и все женщины. И только мой мужчина рядом сидит и говорит: «Так, что-то нужно здесь менять».

Фото:Instagram Светланы Лободы

По словам звезды, они уже задумываются над планированием беременности. Именно поэтому Светлана и дети прошли вакцинацию от коронавируса, а перед проконсультировались с медиками относительно последствий прививки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter