Светлана Лобода показала подросших дочерей

Светлана Лобода показала подросших дочерей
Светлана Лобода показала подросших дочерей
22 марта 2021, 23:16ОбществоФото: Instagram Светланы Лободы
Экс-участница «ВИА Гра» опубликовала фото с девочками.

На днях бывшая звезда поп-коллектива «ВИА Гра» поделилась снимком с отдыха на море. На пляже она сфотографировалась с двумя дочками: девятилетней Евангелиной и двухлетней Тильдой. Лобода на снимках позирует в минималистичном красном бикини и без макияжа. Лицо младшей дочери она по традиции скрыла, используя снимки, где девочка повернута спиной к камере.

Фото:Instagram Светланы Лободы
Фото:Instagram Светланы Лободы

«Это любовь» - подписала публикацию исполнительница. Фанаты восхитились искренностью, с которой девочки обнимают маму, и признались Светлане, что та выглядит настолько молодо, что похожа на их старшую сестру.

Фото:Instagram Светланы Лободы

Напомним, у Лободы всего двое детей – первая девочка была рождена от танцора, хореографа и диджея Андрея Царя, а вот имя отца второго ребенка она не разглашает (многие до сих пор уверены, что им стал солист группы Rammstein Тиль Линдеманн). При этом недавно Лобода призналась, что хотела бы родить еще раз – и на третьем ребенке ее планы не ограничиваются. По словам Светланы, она хочет большую семью, в которой она бы руководила всем. Ранее в интервью Wday она рассказывала, что даже на гастролях неусыпно следит за тем, как питаются ее дочки, как они проводят свободное время и как выполняют домашние дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter