Светлана Лобода показала тренировку для поддержания формы

Светлана Лобода показала тренировку для поддержания формы
Светлана Лобода показала тренировку для поддержания формы
12 июня, 12:42ОбществоФото: Instagram Светланы Лободы
Певица продемонстрировала, какие усилия прикладывает для похудения.

На днях Светлана Лобода решила показать своей аудитории, каких трудов ей стоит оставаться стройной и привлекательной. Небольшой видеоролик со своей тренировкой она опубликовала в Instagram. Одетая в черный топ и белые леггинсы звезда расположилась на гимнастическом коврике и делает комплекс упражнений для мышц кора – «велосипед», боковую планку и иные упражнения. В подписи к видео артистка подписала, что работает без выходных и пошутила, что такие видео создают антирекламу для профессии певцов и актеров.

Фанаты остались под большим впечатлением от просмотра видео – они признались, что устали уже просто смотреть на Лободу, и запыхались едва ли не сильнее, чем певица:

«Я еле дышу только от просмотра. Вот это труд!», «Вот она - цена идеальной формы», «Мне даже смотреть на это больно», — отметили комментаторы.

Фото:Instagram Светланы Лободы

Стоит заметить, что Светлана Лобода нередко становится объектом критики и слухов среди аудитории. Злые языки часто утверждают, что после рождения двух дочерей невозможно добиться такой стройной фигуры иначе как при помощи пластических операций. Нашлись и те, кто заверял, будто певица на само деле не такая стройная, а просто хорошо обрабатывает фотографии. Тем не менее Лобода неоднократно опровергала эти заявления и демонстрировала, что ее внешность – результат длительного и упорного труда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter