Регина Тодоренко призналась, что съемки «Орла и решки» были изнурительны и трудны

Регина Тодоренко призналась, что съемки «Орла и решки» были изнурительны и трудны
Регина Тодоренко призналась, что съемки «Орла и решки» были изнурительны и трудны
8 июля, 00:56ОбществоФото: Instagram Регины Тодоренко
Ведущая «Орла и решки» рассказала о том, как началась ее карьера на телевидении.

Телезвезда, блогер и певица решила поведать историю о том, как как она попала на съемки трэвел-шоу на канале «Пятница!». Регина опубликовала в свое Instagram несколько stories и рассказала, что долгое время мечтала об участии в проекте, но не решалась посетить кастинг. А когда у нее хватило смелости, она увидела, как много девушек, красивых и ярких, знаменитых и уже популярных, претендуют на место ведущей, она едва не отказалась от своей мечты.

Как отмечает Тодоренко, этот момент стал ключевым в ее карьере – будущая звезда популярного шоу сказала себе «Никогда не слушай голос, который говорит, что ты что-то не можешь. Не слушай такие голоса ни внутри, ни снаружи». Это помогло ей перебороть свои комплексы и добиться места ведущей.

Однако, когда ей довелось впервые отправиться в путешествие вместе со съемочной группой, Регина столкнулись с массой трудностей. Несмотря на то, что она была достаточно закалена и привычна к испытаниям, ей было тяжело работать в условиях отсутствия душа и туалета. Иной раз ей приходилось мыть голову над раковиной, предварительно разогревая воду в чайнике. А длительные перелеты и напряжённый график выматывали ее и выбивали из колеи:

"Иногда позволяю себе погрустить, попечалиться, даже поворчать и поныть, особенно, когда скучаю по дому, когда нет возможности услышать родной голос, когда ломит кости от 1000 километров в пути", — рассказала телеведущая подписчикам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter