Регина Тодоренко заявила, что подумывает об отъезде из России

Регина Тодоренко заявила, что подумывает об отъезде из России
Регина Тодоренко заявила, что подумывает об отъезде из России
24 мая 2021, 23:54ОбществоФото: Instagram Регины Тодоренко
Ведущая «Орла и решки» готова уехать из России ради развития карьеры.

Телезвезда дала небольшое интервью после премьеры фильма «Сахаров. Две жизни». В частности, Тодоренко рассказала, что ее мужа выписали из больницы (недавно Топалов был госпитализирован, и медики сделали ему операцию), и сейчас он восстанавливается в домашних условиях. Регина умолчала, что стало причиной госпитализации, сославшись на то, что это неважно, однако возмутилась тому, как болезнь певца представили СМИ. По ее словам, некоторые в погоне за сенсацией поторопились сообщить, будто экс-участник дуэта «SMASH!» скончался.

Фото:Instagram Регины Тодоренко

Также в беседе с Sobesednik.ru Тодоренко пожаловалась, что Топалов не смог добиться популярности в России. Лишь недавно артист смог привлечь внимание к своей персоне после участия в телепроекте «Маска». Однако этого, считает Регина, мало, ведь Влад буквально горит творчеством:

«Может, в будущем мы уедем в Лондон, к примеру, и там все будет иначе, – допустила Тодоренко возможность эмиграции вместе с Топаловым. – Для жизни нам очень нравится Калифорния, Индонезия, но здесь пока у нас много дел», - отметила ведущая «Орла и решки».

Фото:Instagram Регины Тодоренко

Работа – вот то, что удерживает их от переезда, поделилась звезда. В скором времени она примет участие в съемках нового сезона трэвел-шоу, затем запустит образовательный подкаст. Также Регина строит планы попробовать себя в роли певицы, и уже готовится выпустить клип на трек собственного сочинения. Наконец, телезвезда пробует себя в бизнесе и понемногу осваивает инвестиционные инструменты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter