Регина Тодоренко заявила, что подумывает об отъезде из России

Регина Тодоренко заявила, что подумывает об отъезде из России
Регина Тодоренко заявила, что подумывает об отъезде из России
24 мая, 23:54ОбществоФото: Instagram Регины Тодоренко
Ведущая «Орла и решки» готова уехать из России ради развития карьеры.

Телезвезда дала небольшое интервью после премьеры фильма «Сахаров. Две жизни». В частности, Тодоренко рассказала, что ее мужа выписали из больницы (недавно Топалов был госпитализирован, и медики сделали ему операцию), и сейчас он восстанавливается в домашних условиях. Регина умолчала, что стало причиной госпитализации, сославшись на то, что это неважно, однако возмутилась тому, как болезнь певца представили СМИ. По ее словам, некоторые в погоне за сенсацией поторопились сообщить, будто экс-участник дуэта «SMASH!» скончался.

Фото:Instagram Регины Тодоренко

Также в беседе с Sobesednik.ru Тодоренко пожаловалась, что Топалов не смог добиться популярности в России. Лишь недавно артист смог привлечь внимание к своей персоне после участия в телепроекте «Маска». Однако этого, считает Регина, мало, ведь Влад буквально горит творчеством:

«Может, в будущем мы уедем в Лондон, к примеру, и там все будет иначе, – допустила Тодоренко возможность эмиграции вместе с Топаловым. – Для жизни нам очень нравится Калифорния, Индонезия, но здесь пока у нас много дел», - отметила ведущая «Орла и решки».

Фото:Instagram Регины Тодоренко

Работа – вот то, что удерживает их от переезда, поделилась звезда. В скором времени она примет участие в съемках нового сезона трэвел-шоу, затем запустит образовательный подкаст. Также Регина строит планы попробовать себя в роли певицы, и уже готовится выпустить клип на трек собственного сочинения. Наконец, телезвезда пробует себя в бизнесе и понемногу осваивает инвестиционные инструменты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter