Неудачный наряд Киркорова показал выпирающий живот артиста

Неудачный наряд Киркорова показал выпирающий живот артиста
6 апреля , 22:40ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
Свободный наряд короля поп-эстрады не смог скрыть лишнего веса.

Филипп Киркоров – известный любитель эпатировать публику своими вызывающими нарядами. Для этого гардеробе у Филиппа Бедросовича есть пара кроссовок из лимитированной серии Dior x Air Jordan за несколько миллионов рублей и даже вышитый библейскими сюжетами балахон. Артист скрупулезно подходит к выбору образа под каждый случай. Однако получается это у него не всегда удачно (пример - его появление на премии «GQ Человек года 2020», когда он нарядился в штаны с мотней до колен).

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

На днях артист вышел на публику с наследниками, Аллой-Викторией и Мартином-Кристином и своим пожилым отцом. Семейство посетило закрытый показ мультипликационной ленты «100% волк», и в кинотеатре исполнителя уже поджидали фотографы. Стоит заметить, что на этот раз артист оделся довольно скромно – он выбрал для похода в кино кепку, бомбер, простого кроя штаны и майку белого цвета, которая дала всем присутствующим возможность рассмотреть отросший живот поп-короля.

Фото:wday.ru

Не лишним будет напомнить, что артист не первый год борется с лишним весом. И периодически то одерживает верх, то наоборот, обрастает лишними килограммами. Ранее он признавался, что вопрос похудения решает кардинально – садится на строгую диету и практически ничего не ест. Первое время, по словам Киркорова, он даже становится озлобленным на всех, и старается не выходить из дома, чтобы ни на кого не сорваться.

Напомним, ранее Киркоров перестал красить волосы, и пришел на съемки шоу «Маска» с полностью седой шевелюрой. Он признался, что закрашивал поседевшие волосы специальными спреями, но теперь наконец-то примирился с «природным» оттенком своих волос и готов показать это всему миру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter