«Стилист в запое?»: Киркоров показал штаны с ширинкой до колен

«Стилист в запое?»: Киркоров показал штаны с ширинкой до колен
1 октября 2020, 20:53ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
Поклонники не оценили наряда Киркорова, в котором он посетил светский вечер.

Филипп Бедросович вместе с прочими звездами стал гостем премии «GQ Человек года 2020». На мероприятие он явился в экстравагантном наряде от мировых дизайнеров, однако фанаты «не просекли фишки».

Дело в том, что певец до сих пор не расплел дреды (он носит их уже который месяц). При этом у него заметно отросли корни волос, так, что видна седина. Плюсом артист надел короткий черно-белый пиджак, классические туфли и штаны с мотней до колена.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Возможно, по отдельности составляющие «лука» Киркорова смотрятся модно, но общий вид вызвал шквал негатива – подписчики предположили, что король «наложил в штаны» или же его стилист, разрабатывавший образ, давно ушел в запой. В целом многие согласились, что в возрасте Киркорова уже не комильфо бросаться в крайности и экспериментировать над внешностью.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Стоит отметить, что отечественная звезда неровно дышит ко всяким вычурным и невероятно дорогим нарядам. Не так давно он поделился фото в кроссовках ограниченной серии. Кроссовки совместной разработки Dior и Nike выпустили очень мало – сначала их оценили в 2 тысячи долларов, перекупщики стали продавать уникальную обувь по 100 тысяч долларов (или 7 миллионов и 360 тысяч рублей). При этом ранее певец жаловался, что его финансы поют романсы, и он решил распродать часть гардероба, в котором одной только обуви несколько тысяч пар. В рамках обзора своей гардеробной Филипп Бедросович похвалился джинсами с летучими поросятами и тигрицами и балахоном, украшенным сюжетами из Библии. Все это время он неоднократно напоминал, что из-за коронавируса и отсутствия концертов уже не может позволить себе такие траты и пообещал больше не разбрасываться деньгами на одежду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter