Филипп Киркоров купил кроссовки за миллион рублей

Филипп Киркоров купил кроссовки за миллион рублей
Новость

10 августа 2020, 19:20
Король поп-сцены выложил фото в кроссовках ограниченной серии, цена которых приближается к нескольким миллионам рублей.

Филипп Бедросович опубликовал свежее фото из бутика Dior. На нем он похвастался новой обувью, изготовленной в сотрудничестве Dior и Nike. Как утверждает артист, сперва цена на пару кроссовок из эксклюзивной партии Air Jordan 1 OG составляла 2 тысячи долларов ( или 147 тысяч, если переводить на рубли) Однако как только весь тираж был раскуплен, перекупщики стали отдавать уникальные обновки по 100 тысяч долларов (или 7 миллионов и 360 тысяч рублей).

Совместный бренд Dior x Air Jordan 1 High OG стал самым популярным этим летом. Производитель выпустил на рынок лишь 13 тысяч пар, а купить их намеревались несколько миллионов человек, что и создало такой ажиотаж.

Фолловеры таких баснословных трат не оценили, и даже попеняли на расточительность звезды. Часть из них напомнила, что недавно Киркоров совершил вояж на греческие курорты на частном самолете. Интересно, что при этом певец жаловался, что его финансовое состояние оставляет желать лучшего, поэтому он устроил распродажу вещей из личного гардероба. Перед этим он снял видео из своей огромной гардеробной – одни лишь полки с обувью тянутся в ней почти до самого горизонта. По скромным подсчетам, количество сценической и повседневной обучи перевалило за несколько тысяч пар. Также Филипп Бедросович похвалился джинсами с летающими свинками и тигрицами, которые обошлись ему в два миллиона рублей и расшитым библейскими сюжетами балахоном – он обошелся ему в 21 миллион. При этом он пожаловался подписчикам в Tiktok, что из-за коронавирусного кризиса и отсутствия концертов уже не может позволить себе такие траты и пообещал больше не разбрасываться деньгами на одежду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter