«Пир во время чумы»: Киркоров купил кровать за миллион рублей

«Пир во время чумы»: Киркоров купил кровать за миллион рублей
Новость

1 июня 2020, 22:47
Король поп-музыки закатил ремонт в своем особняке – он установил сыну кровать почти за миллион рублей.

Звезда отечественного шоу-бизнеса шокировал своих фанатов баснословными тратами на ремонт. Он выложил короткий ролик о том, как обновляет комнату своего сына Мартина. По словам исполнителя, на смену дизайна ушло меньше двух недель:

«Комната всего за 10 дней кардинально изменилась! Спасибо профессионалам и мастерам своего дела за красоту, оперативность и яркие эмоции!», — подписал он ролик в Instagram.

Правда, на ремонт у короля российской поп-сцены ушло фантастическое количество денег: одна только кровать стоит 912 тысяч рублей. Сколько стоит стеллаж с мячами и портретом Лионеля Месси (Киркоров-младший увлекается футболом) или же комод для вещей - доподлинно неизвестно.

Интересно, что на самоизоляции Киркоров закатил ремонт и в комнате дочери Аллы-Виктории – там поставили не менее дорогую мебель, например кровать с «королевским» балдахином.

Напомним, ранее певец показал свою огромную гардеробную в прямом эфире в TikTok. Он похвастался джинсами с летающими свинками и тигрицами, которые обошлись ему в два миллиона рублей и балахон, в котором он снялся в клипе на песню «Романы» - расшитый библейскими сюжетами наряд стоил более 21 миллиона. Эти наряды, отметил, артист, помогают ему удержаться на сцене. Правда, в связи с кризисом, он уже не может позволить себе такие траты, поэтому впредь пообещал не разбрасываться деньгами на одежду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter