«Он адекватный вообще»? – Киркоров недоволен идеями Гудкова

«Он адекватный вообще»? – Киркоров недоволен идеями Гудкова
Новость

5 июня 2020, 23:45
Киркоров снял новый эпизод #Вмаскешоу, в котором прошелся по творчеству Гудкова.

В рамках юмористического проекта, который Киркоров снимает вместе с Мариусом Вайсбергом для СТС, Филипп Бедросович обыгрывает различные скетчи на тему самоизоляции. Ключевой темой, как правило, становится необходимость зарабатывать денег в условиях запрета концертов – поэтому звезде приходится ввязываться в сомнительные авантюры.

На этот раз Киркоров будто бы дает интервью детскому каналу на «Youtube»: сперва звезда удивляется, откуда у них столько денег, чтобы платить за съемки:

«Филя, сейчас детские блогеры популярнее, чем ты. Мальчик собирает конструктор, а у него просмотров больше чем у «Ибицы»» - отвечает продюсер.

Киркоров сетует, что неправильно выбрал свою аудиторию и «звонит» автору клипа «Ибица» Александру Гудкову, чтобы тот дал ему идею для видео с конструктором. Выслушав предложение собрать из Лего большой половой орган, певец бросил трубку и воскликнул «Он адекватный вообще?»

Но подколом Гудкова дело не окончилось – в клип Киркоров вставил шутки про Юрия Дудя, Алексея Панина и даже на современные СМИ. Не обошлось и без отсылок на предыдущую шутливую рекламу презервативов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter