Максим Галкин назвал Пугачеву потрясающей хозяйкой

Максим Галкин назвал Пугачеву потрясающей хозяйкой
Максим Галкин назвал Пугачеву потрясающей хозяйкой
6 января 2021, 12:29ОбществоФото: Инстаграм Максима Галкина
Галкин решил развеять слухи о натянутых в отношениях в семье и заявил, что они с Пугачевой до сих пор трепетно любят друг друга.

В последнее время вокруг пары Примадонны и юмориста ходит немало слухов. Злые языки называют их брак фиктивным и часто предрекают им расставание. Тем не менее, в своих соцсетях артисты нередко опровергают эти домыслы – они рассказывают о быте в своем замке, о воспитании детей, а также делятся подробностями семейной жизни.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

На днях артист стал гостем YouTube-шоу Армана Давлетярова, где ответил на несколько вопросов, посвященных отношениям. По словам Галкина, за долгие года семейных отношений Алла Борисовна открылась ему как трепетная женщина, которая окружает близких любовью и заботой. В беседе он отметил, что стоило ему узнать исполнительницу поближе, как они буквально сроднились. Сейчас 71-летняя Примадонна сосредоточилась на воспитании детей и хлопотах по дому, а Галкину отведена роль кормильца. И, несмотря на большой штат прислуги, она вполне справляется с ролью хозяйки:

«Алла с метлой не бегает, хотя может. Готовит она прекрасно. Алла — потрясающая хозяйка. И, когда мы жили в квартире в Москве, у нас вообще никого в услужении не было. Мы сами все делали. В этом был кайф», - признался артист.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

По словам Галкина, в браке для него главное – любить друг друга и никогда и обманывать. Кроме того, важно быть единомышленниками, ведь страсть со временем уйдет, а единомыслие с годами только крепнет:

«Я верю, что чувства к человеку, любовь, единомыслие не проходят с годами, только крепнут. Ты прорастаешь в человека, и вы как часть одного целого. Я, например, жизнь без Аллы не представляю. Более того, я не очень помню жизнь своей души до того, как она попала в мое поле зрения», - заявил артист.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter