Иван Абрамов заявил, что его жена ведет табличку с результатами похудения

Иван Абрамов заявил, что его жена ведет табличку с результатами похудения
Иван Абрамов заявил, что его жена ведет табличку с результатами похудения
5 сентября 2021, 11:19ОбществоФото: Instagram Ивана Абрамова
Юморист пошутил, что его жена отчитывается перед ним о результатах похудения путем ведения таблички в Excel.

В начале весны стендап-комик Роман Абрамов в интервью затронул тему отношений с супругой. 35-летний артист заявил, что вокруг масса красивых девушек, и, если его жена растолстеет, он изменит к ней отношение. По словам юмориста, это объясняется тем, что «люди так созданы — тебе нравится картиночка».

Фото:Instagram Ивана Абрамова

Несколько месяцев спустя интервью начало набирать популярность в сети. Рядовые пользователи Интернета и знаменитости набросились на комика с критикой и оскорблениями. С разгромными тирадами выступили Ида Галич, Алена Водонаева, Наталья Краснова и многие другие звезды. Значительная часть их аудитории, в свою очередь, принялись оскорблять артиста и выражать слова поддержки его жене и желать найти не такого токсичного мужа. Что интересно, сама Эльвира Абрамова заявила, что любящий муж у нее уже есть, и ничего плохого в том, чтобы держать себя в форме она не видит. А что до нашумевшего интервью, она заметила, что зрители не поняли шутки Ивана, и потому не нужно изображать из него домашнего тирана.

Фото:Instagram Ивана Абрамова

Какое-то время спустя Абрамов понял, что бесполезно кого-либо переубеждать, и потому решил подыграть аудитории. В своем стендапе он напомнил зрителям, которые приветствовали его аплодисментами, что нужно пересмотреть его интервью. Ведь после него аудитория делится на тех, кто «презирает Ивана Абрамова, и на Ивана Абрамова». Тем не менее, признался артист, выступать ему все еще нужно, ведь у него двое детей, которых нужно кормить:

«Жена чего уж там, господи. Тем более у нас впереди контрольное взвешивание, нам это не надо. Если что, девчат, это сейчас была шутка. Я никогда не взвешивал свою жену, она присылает мне отчет в экселе, она самостоятельная женщина, не нужно ее жалеть!» — обратился к зрителям комик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter