Участница «Холостяка» поделилась фото до похудения

Участница «Холостяка» поделилась фото до похудения
Участница «Холостяка» поделилась фото до похудения
22 апреля, 23:38ОбществоФото: Instagram Марии Вебер
Главная фаворитка реалити-шоу «Холостяк» показала, как выглядела несколько лет назад.

22-летняя модель из Краснодара, которую многие считают победительницей шоу «Холостяк», решила показать подписчикам, как она выглядела до того, как решила заняться спортом. По словам Марии, ей не нравилась ее внешность, и она захотела что-то поменять. Чтобы наглядно продемонстрировать, как при помощи тренировок изменилась ее фигура, она выложила сразу несколько фото до и после похудения. Такой разительный контраст, убеждена модель, должен хорошо мотивировать.

Фото:Instagram Марии Вебер

Также Вебер рассказала, что целых три года она ходила в брекетах – вначале ей установили специальные пластины, а затем и более сложные металлоконструкции, которые исправили ее прикус.

Фото:Instagram Марии Вебер

Напомним, модель, рекламирующая купальники, обрела невиданную популярность после того, как стало известно о ее участии в «Холостяке» с Тимати. Зрители отметили, что брюнетка крайне похожа на предыдущие увлечения Юнусова – моделей Анастасию Решетову и Алену Шишкову. Что интересно, едва в эфир вышла первая серия «Холостяка», как Вебер заметили в компании рэпера на побережье Мальдив. Друг Тимати выложил в Instagram серию фото и видео, на которых видно, как модель отдыхает вместе с Юнусовым, занимается с ним серфингом и даже присутствует на дне рождении Алисы, дочери рэпера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter