Интернет ополчился на Ивана Абрамова из-за слов о потолстевшей жене

Интернет ополчился на Ивана Абрамова из-за слов о потолстевшей жене
Интернет ополчился на Ивана Абрамова из-за слов о потолстевшей жене
9 июня, 00:02ОбществоФото: Instagram Ивана Абрамова
«Мужчина любит картинку»: Абрамов пригрозил жене, что если та не похудеет после родов, он будет заглядываться на прочих девушек.

На днях комик из Волгограда Иван Абрамов решил затронуть щекотливую тему. Стендап-артист рассказал, что поставил перед женой требование: если она не похудеет после рождения второго ребенка, он станет хуже к ней относиться:

«Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь, какие красивые еще ходят! Будешь держать себя в форме, не будешь стервой, не будет толстой, будешь красивой, кроткой, умной – тогда вопросов нет», - заявил юморист

Фото:Instagram Ивана Абрамова

На похудение Абрамов дал супруге год – в противном случае пообещал стопроцентно изменить свое отношение к ней. Не начать изменять – «мстить», по словам артиста, за набранные килограммы, он не намерен. Но относиться иначе – точно.

Заявление комика произвело эффект разорвавшейся бомбы – фанаты растиражировали его, а коллеги стендап-артиста не смогли сдержать эмоций и принялись осуждать Абрамова. Водонаева в порыве чувств обозвала Ивана «дрищом» и призвала его побольше молчать, чтобы не привлекать внимания. Наталья Краснова возмутилась высказываниями комика и призналась, что долгое время ненавидела свое тело после родов. Ида Галич напомнила аудитории, как сама восстанавливалась после рождения ребенка и попыталась донести, что на этот процесс нужно время.

Фото:телеграм-канал "только никому"

Что интересно, огромная часть аудитории звезд посчитала своим долгом выразить поддержку жене Абрамова Эльвире и пожелать ей найти более понимающего и чуткого мужа.

Фото:Instagram Эльвиры Абрамовой

В ответ на это Абрамова заявила, что любящий муж у нее уже есть, и ничего плохого в том, чтобы держать себя в форме она не видит. Что же касается «хайпанувшего» интервью, на которое ссылаются интернет-пользователи, то Ивана не так поняли, и потому не нужно изображать из него домашнего тирана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter