Бузова подлила масла в огонь в конфликте с мамой Манукяна

Бузова подлила масла в огонь в конфликте с мамой Манукяна
Бузова подлила масла в огонь в конфликте с мамой Манукяна
5 февраля, 23:07ОбществоФото: страница Ольги Бузовой
Бузова ответила на критику со стороны мамы его бывшего парня.

После того, как телеведущая рассорилась со своим бойфрендом, общество раскололось на части. Кто-то поддерживает телезвезду, заявившую, что Дава Манукян поднимал на нее руку и изменял ей, а кто-то «остался в лагере» блогера и рэпера. Одной из них оказалась Анна Манукян. Мама рэпера изначально была на стороне сына, и не смогла остаться в стороне. Поэтому она написала в соцсетях, что по невероятному совпадению, все ее мужчины рано или поздно поднимают на нее руку:

Фото:Instagram Анны Заворотнюк

«И Тарасов такой был, и Давид такой, самой-то не смешно? Оля сестру до инсульта довела, теперь за Давку взялись», - возмутилась мама рэпера и добавила, что ее сын ни за что бы не поднял руки на женщину.

Саму ведущую такое поведение шокировало и возмутило – по словам Бузовой, она поняла, что проблемы в характере Давы кроются в его воспитании. При этом ее родители, подчеркнула телезвезда, такого себе никогда не позволили бы.

Фото:страница Ольги Бузовой

Стоит заметить, что после высказываний в сторону Бузовой, вся ее многомиллионная армия поклонников набросилась на маму ее бывшего. Они не проходят мимо каждой публикации Анны Манукян – даже если это отчет о ее недавнем увлечении спортом. Подписчики пеняют на то, как выглядит женщина и укоряют за то, что она позволила себе критиковать девушку, которую любил, а может, все еще любит ее сын.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter