Ольга Бузова сменила имидж после расставания с Давой

Ольга Бузова сменила имидж после расставания с Давой
Ольга Бузова сменила имидж после расставания с Давой
31 января, 10:57ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Телеведущая и певица решила обновить свой образ после расставания с возлюбленным.

Звезда «Дом-2» решила не изменять сложившейся у девушек традиции менять прическу после расставания с мужчиной. Правда, в отличие от большинства, она решила не стричь каре, а наоборот, нарастить волосы.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

20 января, прямо в свой день рождения Бузова рассорилась со своим парнем, Давидом Манукяном. Она заявила, что больше не хочет быть рядом с человеком, который позволяет себе поднять руку на женщину, не уважает ее и изменяет. Несколько дней спустя она решила обратиться к стилистам, чтобы те «поколдовали» над ее прической, которая бы символизировали начало нового жизненного этапа.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Выбрать что-то новое было нелегко – певица успела побыть и знойной брюнеткой с каре, носила афрокосы, красила волосы в розовый и даже примеряла зеленый парик. В итоге вместе с профессионалами она остановилась на наращивании. Волосы длиной до бедер выкрасили в два оттенка -их цвет переходит из черного в платиновый блонд.

Как отмечает сама певица, нарастить волосы она хотела давно, и сейчас, как ей кажется – для этого лучшее время. Правда, ходить с такой длиной она долго не собирается, и при необходимости, пострижет их покороче.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Стоит напомнить, что после развода с Дмитрием Тарасовым Бузова точно так же кардинально меняла образ – она сделала строгое каре и из блонда перекрасилась в брюнетку. Девушка заявила, что эта прическа – «новая я, новая жизнь». И мнения фанатов разделились – кто-то заявил, что новая прическа ничем не примечательна, а кто-то понадеялся, что с новым цветом стоит ждать и перемен в жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter