Алина Кабаева подарила Губерниеву шампанское с виноградников в Геленджике

Алина Кабаева подарила Губерниеву шампанское с виноградников в Геленджике
Алина Кабаева подарила Губерниеву шампанское с виноградников в Геленджике
5 февраля, 21:31ОбществоФото: youtube Василия Конова
Алина Кабаева подарила Дмитрию Губерниеву на Новый год бутылку редкого шампанского с виноградников Геленджика.

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев на днях дал интервью журналисту Василию Конову. В беседе с интервьюером он рассказал о своих отношениях с именитой гимнасткой Алиной Кабаевой, которая ведет затворнический образ жизни и почти не выходит в свет.

По словам Губерниева, их с Алиной Маратовной связывают теплые дружеские отношения. У него есть номер знаменитой спортсменки, и он периодически с ней созванивается - друзья поздравляют друг друга с различными праздниками, и даже обмениваются подарками. Так, Кабаева поздравляла Дмитрия с днем рождения в октябре, а на этот Новый год даже презентовала ему бутылку дорогого шампанского, изготовленного из винограда с плантаций в Геленджике. Этот напиток, подчеркнул Губерниева, он сам очень любит и ценит – и покупает последние несколько лет. При этом, подчеркнул, ведущий, он знает, кто вложился в эти виноградники, но имен называть он не стал.

Фото:ctnews

Напомним, ранее Губерниев рассказывал, что он познакомился с Кабаевой в далеком 1998 году, когда он брал у нее интервью после победы гимнастки на всемирных юношеских играх. С тех пор они периодически перезваниваются, поздравляют друг друга с праздниками, а Кабаева приглашает его провести фестиваль художественной гимнастики, на которые съезжаются мальчишки и девчонки со всех уголков страны. При этом телеведущий старается осторожно упоминать тему семейной жизни Кабаевой – он говорил, что не в курсе о «личном фронте» спортсменки, и никак не может комментировать слухи. Он отметил, что Кабаева, несомненно, является красивой женщиной и звездой спорта, отчего к ней приковано повышенное внимание. Но при этом, среди профессиональных спортсменов никаких слухов о ней не ходит, подчеркнул Дмитрий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter