Дмитрий Губерниев прокомментировал слухи о детях Алины Кабаевой

Дмитрий Губерниев прокомментировал слухи о детях Алины Кабаевой
Дмитрий Губерниев прокомментировал слухи о детях Алины Кабаевой
21 августа 2020, 19:59ОбществоФото: woman,ru
В интервью Ирине Шихман спортивный комментатор ответил на вопросы об Алине Кабаевой.

Дмитрий Губерниев стал новым гостем youtube-шоу «А поговорить?». В рамках проекта его ведущая Ирина Шихман расспросила его о работе, отношении к политике, а также личной жизни. Что особенно заинтересовало журналистку, так это подробности об Алине Кабаевой, с которой Губерниев близко знаком.

Жизнь 37-летней спортсменки скрывает ореол тайны: она дает интервью, не ведет соцсетей и практически не выходит в свет. Поэтому любые подробности о жизни гимнастки так интересуют народ.

Фото:Московский комсомолец

Гость рассказал, что у него в телефоне записан номер Кабаевой – периодически они созваниваются с ней, обмениваются поздравлениями. Бывшая гимнастка часто приглашает его стать ведущим или почетным гостем на шоу «Алина».

«Мы познакомились году в 98 году, когда она стала победителем всемирных юношеских игр. Мы записали интервью, а после ездили с ней в Цхинвал, чтобы открыть Дворец спорта», -поделился Губерниев.

Фото:ctnews

По словам комментатора, он не знает ничего о семье Кабаевой: замужем она или нет, находится ли в отношениях или одинока. Тем более, не в курсе он о детях спортсменки, слухи о которых появились в Интернете в прошлом году. Она ему об этом не сказала, и публичных заявлений тоже не делала, подчеркнул Губерниев.

Отвечая на вопрос, почему именно Кабаева фигурирует в слухах о личной жизни Владимира Путина, Губерниев уклончиво заметил, что Алина Маратовна – красивая женщина, звезда спорта, и потому к ней приковано повышенное внимание. При этом в спортивном мире личную жизнь гимнастки не обсуждают. Даже идей пригласить ее на свидание ни у кого не возникало, - заявил комментатор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter