СМИ поздравляют Алину Кабаеву с рождением второго ребенка

СМИ поздравляют Алину Кабаеву с рождением второго ребенка
СМИ поздравляют Алину Кабаеву с рождением второго ребенка
13 ноября 2020, 22:38ОбществоФото: РИА Новости
Знаменитую гимнастку начали поздравлять с родами, которые якобы прошли под покровом тайны.

Выдающаяся гимнастка тщательно оберегает свою личную жизнь от чужого внимания. Она не распространяется о своих отношениях и старается не давать повода папарацци. Алина Маратовна она соглашается на интервью, не пользуется социальными сетями и почти не появляется на публике. Оттого интерес к титулованной спортсменке не утихает.

Пару лет назад в Интернете начали муссироваться слухи о том, что гимнастка родила ребенка. Правда, официально ни подтверждения, ни опровержения фанаты не дождались. Сейчас же пошла уже вторая волна слухов – как сообщает telegram-канал «Беспощадная красота», гимнастка стала мамой уже второй раз. Информацию подхватили и ведущие СМИ – они пишут, что Кабаева забеременела в начале года. В течение беременности не было эксцессов, и она благополучно родила малыша. И теперь, как и в прошлый раз, ни сама Алина Маратовна, ни ее официальные представители никак не реагируют на поздравления от поклонников.

Фото:spletnik.ru

Напомним, после завершения спортивной карьеры Кабаева вступила в партию «Единство и Отечество» (в будущем - «Единая Россия») и стала депутатом Госдумы от Нижнекамска. В депутатском кресле она просидела 7 лет. В это же время появились предположения, что Кабаеву связывают романтические отношения с Владимиром Путиным. Именно поэтому все предполагают, что оба ребенка Кабаевой - от Президента России.

Фото:ctnews

Отвечая на вопрос о личной жизни спортсменки ее близкий друг Дмитрий Губерниев постарался донести до интервьюера Ирины Шихман, что не знает ничего о ее личной жизни – встречается ли она с кем-то или одинока. А о детях гимнастки он и подавно не в курсе. При этом он намекнул, что ни у кого из спортсменов не возникало и мысли пригласить Кабаеву на свидание – в спортивном мире, уточнил Губерниев, эту тему не обсуждают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter