Ольга Бузова не будет снижать цены на концерты из-за коронавируса

Ольга Бузова не будет снижать цены на концерты из-за коронавируса
Ольга Бузова не будет снижать цены на концерты из-за коронавируса
4 ноября 2020, 22:06ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
«Мы все были в одинаковых обстоятельствах»: Бузова не станет снижать цену билетов для своих фанатов.

Звезда «Дома-2» решила не поддаваться общим тенденциям и не жаловаться на паление доходов во время пандемии. В беседе с журналом «News» Ольга заявила, что ее дела идут хорошо даже при отмене концертов и выступлений. Как отмечает телеведущая и блогер, ее популярность не идет на спад, и даже в это тяжелое время находит, чем себя занять. Сейчас, например, она участвует в телепроекте «Ледниковый период».

Бузова поделилась, что уже распланировала концерты на следующий год. Сейчас она надеется, что ограничения на массовые мероприятия снимут. А до тех пор, подчеркнула певица, она не будет снижать цену на свои выступления. Пусть даже фанаты этого и не оценят:

«У меня всегда дела обстоят отлично, зачем жаловаться на что-то. Всем было сложно во время пандемии, и мы все были в одинаковых обстоятельствах», - считает звезда.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Аргументирует свою позицию Бузова просто: если сделать билеты дешевле, это ударит по ее коллективу (ведь с ней работают музыканты, свето- и звуко-техники). Кроме того, деньги нужны на запись песен и съемку клипов, и без них упадет качество контента, за который ее любят и ценят. Выход в такой ситуации звезда видит только один – фанатам нужно не отчаиваться и больше зарабатывать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter