Маму Бузовой приняли за ее молоденькую подругу

Маму Бузовой приняли за ее молоденькую подругу
Новость

20 августа 2020, 22:42
Певица сфотографировалась с «главным человеком в своей жизни» - молодая на вид девушка оказалась ее мамой.

Звезда опубликовала в Instagram совместное фото с мамой – она обняла Бузову-старшую, призналась ей в любви и заявила, что рада провести с ней целый день.

Вначале фанаты не поверили, что молодая девушка на фото – действительно мать Бузовой. По мнению многих из них, держащая букет белых роз женщина выглядит значительно моложе дочери. Не обошлось без комплиментов – подписчики заявили, что они похожи, точно сестры, а также то, что мама телеведущей молодеет день ото дня.

Напомним, недавно Бузова погрузилась в работу с головой – из-за обилия съемок она месяц не виделась со своим парнем – Давидом Манукяном. Тот, правда, времени зря не терял – вместе с Киркоровым они записали совместную песню «Ролекс» и сняли на нее клип. После этого влюбленные отправились в Сочи, где отпраздновали годовщину и устроили несколько романтических свиданий. После небольшого отпуска Бузова с новыми силами приступила к съемкам: сейчас она готовится к участию в юбилейном сезоне «Ледникового периода». Тренироваться приходится каждый день – и лишь иногда удается выкроить время на семью. Так, недавно к ней в гости приезжали отец и сестра, а теперь с визитом нагрянула и мама.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter