Мирослава Карпович решила укоротить прическу

Мирослава Карпович решила укоротить прическу
Мирослава Карпович решила укоротить прическу
3 февраля, 00:12ОбществоФото: Instagram Мирославы Карпович
«Сбрила косы»: актриса решила кардинально сменить имидж.

Знакомая российскому зрителю по роли Маши Васнецовой актриса решила вновь изменить свой образ. В этот раз звезда ТВ решилась сделать ультракороткую прическу, из-за которой ее прозвали «пацанкой».

Фото:Instagram Мирославы Карпович

Изменениями актриса поспешила похвалиться в своих соцсетях. Мирослава не только укоротила волосы, но и позволила себе поэкспериментировать в одежде – если раньше она появлялась в кадре преимущественно в платьях, то теперь нарядилась в толстовку и джинсы, а также короткую дубленку. При этом она не стала менять имидж без оглядки – на прочих фото она позирует в юбках и сарафанах.

Фото:Instagram Мирославы Карпович

Фанаты восприняли перемены в образе «папиной дочки» в штыки. По мнению подписчиков, 34-летней артистке уже поздно строить из себя тинейджера. Многие отметили, что телезвезда превратилась в «какую-то пацанку», и подобный имидж ей не подходит. Справедливости ради, после признания романа Павлом Прилучным все, что бы ни делала актриса, подвергается критике. Многие интернет-пользователи называют ее разлучницей, высмеивают все ее начинания и нередко забрасывают оскорбительными комментариями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter