Мирослава Карпович рассказала о травле из-за слухов о романе с Прилучным

Мирослава Карпович рассказала о травле из-за слухов о романе с Прилучным
Новость

2 июля 2020, 22:50
Звезда «Папиных дочек» решила прокомментировать слухи о романе с Павлом Прилучным и рассказать о нахлынувшей на нее волне хейта.

Показавшись на людях со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным, Мирослава Карпович обрекла себя на волну слухов и домыслов – интернет-сообщество сразу же припасало ей роман с актером. После этого звезде сериала «Папины дочки» начали поступать угрозы от фанатов Агаты Муцениеце, с которой Прилучный развелся буквально на днях.

Некоторые пользователи Instagram принялись оскорблять девушку и даже желать ей смерти – они безапелляционно заявляли, что теперь уже бывшая супруга Прилучного в сотни раз лучше Карпович, а также призывали отстать от актера, у которого «есть семья». Справедливости ради, часть подписчиков встала на сторону «Васнецовой» и напомнила, что угрозы и запугивание– это подсудное дело.

Саму актрису подобные нападки не смущают – как отмечает 34-летняя Мирослава, за годы актерской карьеры она научилась мириться с ненавистниками. Поэтому она долгое время стояла в стороне от творящейся в Интернете истерии, и лишь недавно решила прокомментировать ползущие в фанатском сообществе слухи.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Самое интересно, что за всю пандемию на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше» - поделилась она в интервью «СтарХит».

Несмотря на откровенности, ни подтверждать, ни опровергать какие-то отношения с коллегой по спектаклю «Косметика врага». По ее словам, она принципиально не делится подробностями личной жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter