Фаворитка «Холостяка» Мария Вебер покинула проект

Фаворитка «Холостяка» Мария Вебер покинула проект
Фаворитка «Холостяка» Мария Вебер покинула проект
2 мая, 12:44ОбществоФото: Instagram Марии Вебер
Девушка, которой пророчили победу в «Холостяке», выбыла задолго до финала шоу.
Фото:Instagram Марии Вебер

В субботу, 1 мая, на ТНТ вышел восьмой по выпуск нового сезона «Холостяка» с Тимати. В конце выпуска рэперу предстояло выбрать, кто же останется на проекте, и продолжит бороться за его чувства, а кто покинет шоу раз и навсегда. К этому моменту среди участниц оставались Адель Вейгель, Мария Лобанова, Кристина Романова, Алиса Грабовая, Любовь Лишневская и Мария Вебер, которой с момента кастинга на телепроект предвещали победу (модель – вылитая копия бывшей девушки Тимати, Анастасии Решетовой, также любит серфинг и, по слухам, после съемок «Холостяка», именно Вебер отправилась отдыхать с музыкантом на Мальдивы).

Фото:Instagram Марии Вебер

Однако в этом выпуске случился неожиданный поворот – на этот раз Вебер не досталась роза, которыми Тимур Юнусов отмечал участниц, проходящих на следующий этап. От такой неожиданности 22-летняя модель расплакалась, и призналась, что давно поняла, что не нравится рэперу. Сам Тимати проявил твердость, проводил девушку до автомобиля и пожелал ей беречь себя для кого-то особенного, однако после ее отъезда и сам пустил скупую мужскую слезу.

После того, как выпуск увидел свет, Мария опубликовала отрывок «Холостяка» в соцсетях и поблагодарила всех за полученный опыт и за знакомства с участниками и организаторами шоу. По ее словам, после съемок у нее пришло понимание того, как много она хочет увидеть и обрести в жизни, поэтому она поблагодарила Тимати за напутствия во время последнего выпуска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter