Пластика губ превратила Ладу Дэнс в «уточку»

Пластика губ превратила Ладу Дэнс в «уточку»
Пластика губ превратила Ладу Дэнс в «уточку»
27 февраля 2020, 18:21КультураФото: lada_dance_official * / instagram"Вышла за контурок": Лада Дэнс сильно увеличила губы филлерами (ну и помадо
50-летняя певица сделала по-настоящему драматичный макияж губ.

Немногочисленные, но оттого не менее верные поклонники звезды 90-х Лады Дэнс не сразу узнали ее на новой фотографии. Ракурс и близость широкоугольного объектива сделали свое дело. Кроме того, губы у Лады действительно сильно увеличились.

На фото, сделанном в зимнем курортном Сочи, Лада Дэнс выглядит роскошно — розовый total-look подкреплен розовыми же солнцезащитными очками, а шубе вырвиглазного оттенка фуксии позавидовали бы и Тилль Линдеманн, и Светлана Лобода. Не говоря уж о столичных травести-дивах.

Однако внимание подписчиков привлек не стильный наряд, а свежеприпухшие после уколов филлерами губы Лады Дэнс. 50-летняя певица, по мнению аудитории, перебарщивает с визитами к косметологу и автотюнингом.

«Такие губы давно не носят, Лада, — советуют в комментариях. — Вам же не идет! Такая яркая и натуральная была, а теперь — обычная, как все...»

Мода на увеличенные губы пришла в глянец с эпохой пика популярности актрисы Анджелины Джоли — у которой и губы «свои», и проблем с самооценкой нет.

Вслед за актрисой и самые известные, и третьестепенные инстаграмщицы стали ложиться под нож хирурга, чтобы удалить так называемые комки Биша и резче обозначить скулы, а также записываться на «уколы красоты», чтобы с помощью филлеров увеличить губы.

Не стала в свое время исключением и уже упомянутая Светлана Лобода. Несмотря на то что она с серьезным видом утверждает, что не делала пластических операций, сравнение фото «до» и «после» говорят сами за себя.

Некоторое время назад в Сети обсуждали фото из архива Лободы — на нем она еще в золотом составе «ВИА Гры» и с совершенно невыразительными губами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter