Обтягивающий купальник Лолиты: почему это не только плохо, но и хорошо?

Обтягивающий купальник Лолиты: почему это не только плохо, но и хорошо?
Обтягивающий купальник Лолиты: почему это не только плохо, но и хорошо?
27 февраля 2020, 15:40КультураФото: lolitamilyavskaya * / instagram
В Сети обсуждают уверенность в себе и внутреннюю силу певицы.

Певица Лолита Милявская известна своим непосредственным взглядом на мир. Похоже, 56-летней звезде неважны ни общественное мнение, ни глянцевые стандарты красоты.

Она с интересом ведет свой инстаграм-аккаунт и публикует в нем неретушированные фотографии и видео. На многих из них Лолита предстаёт без макияжа.

Накануне Лолита Милявская показала видео, на котором она позирует перед публикой в купальнике. Белый купальный костюм, как рассказала певица, нужен ей не для пляжа, а для бассейна.

«Я не люблю игры в здоровый образ жизни, а прислушиваюсь к организму, — поделилась Лолита. — Если он сказал «Милявская, ты должна плавать через не хочу — иди!»

В комментариях под постом, впрочем, обсуждать принялись не ЗОЖ и даже не фасон купальника, а фигуру Лолиты Марковны.

«Лолита, вы же приличная женщина, — твердил ханжеский хор в комментах. — Зачем весь этот целлюлит? Его нужно прятать!»

Отметим, Милявская далеко не в первый раз «фраппирует» общественность — как внешним видом, так и своими песнями. Напомним, несколько месяцев назад концертный костюм Лолиты Марковны стал темой для обсуждения диванных экспертов и даже превратился в сетевой мем.

Лолита Милявская в знаменитом комбинезоне телесного цвета
Фото:lolitamilyavskaya *instagram

Как только ни фотошопили этот снимок с концерта Лолиты: она превратилась и в героиню фильма «Титаник», и в персонажа мультфильма «Моана», и даже в Николаса Кейджа.

Сама Лолита ничуть не стесняется ни своего возраста, ни веса, и в шутку периодически говорит о том, что хочет «остаться последней толстой звездой в российском шоу-бизнесе».

Что ж, на фоне всеобщей погони за худобой и соответствием прокрустову ложу «конвенциональной красоты» ее уверенности в себе можно только позавидовать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter