Участницы непристойного клипа Тилля Линдеманна получают угрозы убийством

Участницы непристойного клипа Тилля Линдеманна получают угрозы убийством
Участницы непристойного клипа Тилля Линдеманна получают угрозы убийством
20 февраля 2020, 04:47ОбществоФото: YoutubeСкриншот клипа Тилля Линдеманна Platz Eins
Несколько молодых девушек снялись в клипе с «взрослым контентом». Теперь их обещают найти.

Выход нового клипа Тилля Линдеманна Till The End не обошелся без скандала. Полная версия видео формата «18+» содержит откровенные сцены — его даже нельзя посмотреть на обычных видеосервисах.

Клип фронтмена Rammsteinn снимался в Петербурге. И в съемках сцен оргии принимали участие россиянки — как водится, молодые и красивые девушки. После выхода видео их за считанные дни деанонимизировали.

Инстаграм-аккаунты девушек были опубликованы сначала на интернет-ресурсе 2ch, а затем и в его официальном телеграм-канале. Теперь актрисам поступают угрозы — десятки сообщений, в которых их обещают найти, изнасиловать и убить.

Скриншот клипа Тилля Линдеманна Platz Eins
Фото:YouTube

К травле подключились участники сетевого сообщества «Мужское государство». Имеющий судимость по 282 статье УК РФ Владислав Поздняков на своей странице «ВКонтакте» подтвердил, что лично связывался с одной из девушек, снимавшихся в клипе. По его словам, «уничтожить» девушку он собирался «только морально».

Большинство девушек, чьи персональные данные и ссылки на инстаграм-аккаунты были опубликованы в телеграм-канале «Двача», свои страницы в соцсетях быстро удалили.

Как пишет «Фонтанка», в общей сложности жертвами сетевой травли стали 20 девушек. Некоторые из них вообще не снимались в клипе Тилля Линдеманна, а другие появлялись только в массовых сценах. Проклятия и угрозы в личку получают все.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter