«Такой истории больше не повторится»: Хакамада об умершем муже

«Такой истории больше не повторится»: Хакамада об умершем муже
«Такой истории больше не повторится»: Хакамада об умершем муже
20 марта, 21:45КультураФото: из открытых источников
Несмотря на огромные долги, Ирина вспоминает о муже как о лучшем из людей.

Ирина Хакамада посетила YouTube-шоу Шихман «А поговорить?», где рассказала, что нашла в своем муже, как переживает потерю, а еще немного о политической ситуации и о своем призвании.

Что касается нынешней ситуации в Украине, Ирина высказывает свое мнение очень осторожно. Она объясняет это тем, что ее мнение ничего не изменит, поэтому главное для нее – научить и объяснить, как помочь себе в сложных условиях.

Фото:из открытых источников

Касательно умершего супруга, Ирина сделала акцент на том, что ей не интересно говорить об огромных долгах, которые ей придется выплачивать. Хакамада подчеркнула, что когда она узнала о долгах, то не испытала злости, лишь грусть.

«Главное, это ни сколько он приносит денег и с кем он спит. Для меня главное – что у него в голове, что это за личность. Мне надо, чтобы мужик открывал мне мир, и он открывал, постоянно», - призналась Хакамада.

Больше всего Ирину ранила смерть супруга, человека, который ее восхищал, был уникальным в своем роде. Хакамада подчеркнула, что ее мужу с ней невероятно повезло, ведь она 25 лет заботилась о нем, готовила, ухаживала, дарила возможность посещать различные тусовки.

Фото:из открытых источников

Кроме того, их брак был партнерским, свободным, поэтому Ирина позволяла супругу отношения на стороне. Она подчеркнула, что привыкла в отношениях рассчитывать только на себя, и это позволяет легче пережить потерю.

Говоря о призвании, Ирина рассказала об одном случае, который считает своим триумфом. Это история о том, как девушка с ДЦП, без отношений и работы, все это нашла после лекции Хакамады.

«Тогда я поняла, что все могу», - призналась Ирина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter