Хакамада вынуждена выплачивать долги умершего супруга

Хакамада вынуждена выплачивать долги умершего супруга
Хакамада вынуждена выплачивать долги умершего супруга
5 января, 22:39ОбществоФото: Instagram.com
Ирина рассказала, что помогло ей пережить утрату близкого человека.

Известный коуч Ирина Хакамада поделилась в YouTube-шоу «Синдеева», что 2021 год стал для нее трагичным, ведь из жизни ушел ее муж Владимир Сиротинский. Известно, что у него были проблемы с сердцем, видимо, это и стало причиной смерти.

Ирина рассказала, что с супругом они находились в свободных отношениях, что устраивало обоих. Таким образом ни Хакамада, ни Сиротинский не погружались полностью в отношения с одним человеком и сохраняли дорогую свободу.

Фото:Instagram.com

Впрочем, Ирина отметила, что смерть мужа для нее стала настоящей утратой, потому что они были действительно близкими людьми, пребывали «на одной волне». Но тот факт, что отношения были свободными, помог Хакамаде легче перенести утрату.

Но, кроме переживаний и скорби, Ирина столкнулась с проблемой долгов, оставшихся после мужа, и которые ей теперь приходится выплачивать.

Владимир Сиротинский: кем он был?

Фото:Instagram.com

Владимир родился 15 марта 1956 года в Москве. Высшее образование он получил в авиационном институте (МАИ). Сиротинский начинал как финансовый консультант, а потом стал владельцем компании, занимающейся консультированием российских и зарубежных компаний по вопросам финансов.

Ирина стала третьей женой Владимира, а когда начинались отношения с Хакамадой, он еще находился в законных отношениях со второй супругой. Но, встретив Ирину, Владимир просто потерял голову. В 1997 году у пары родилась дочь Мария, которой еще в утробе матери был диагностирован синдром Дауна.

Фото:Instagram.com

«Это планета, жившая сама по себе, но как только начинался «облом абсолютный», он проявлял себя как настоящий самурай», - признавалась Хакамада в программе «Судьба человека».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter