Солистка LittleBig поймала букет невесты

Солистка LittleBig поймала букет невесты
Солистка LittleBig поймала букет невесты
17 октября 2021, 21:33КультураФото: Instagram/@sonyatayurskaya
Софья Таюрская поймала букет невесты на свадьбе оператора Карима Белкасеми.

О том, что Соне Таюрской посчастливилось стать обладательницей букета невесты, сообщила журналистка Алена Жигалова в своем Telegram-канале.

Софья была приглашена на свадьбу оператора Белкасеми вместе со своим возлюбленным солистом LittleBig Ильей Прусикиным. Видео, на котором запечатлен момент, где Соня ловит букет, попал в сеть. Невооруженным взглядом видно, как солистка LittleBig старается поймать букет, стоя прямо за спиной невесты.

Фото:Instagram/@iliyaprusikin

Но после того, как заветный букет оказался в руках Сони, она изобразила на лице изумление, смешанное с растерянностью. Оно и понятно, в предыдущих отношениях Соня была семь лет, но так и не дождалась заветного кольца.

Сейчас Таюрской 30 лет и она не против обзавестись семьей. Но готов ли к этому Прусикин – вопрос интересный. Илья же совсем недавно развелся с женой Ириной Смелой, впрочем, им удалось сохранить добрые отношения и они вместе продолжают воспитывать сына.

Фото:Instagram/@smelaya_ira

Как объясняли причины развода Ильич и Tatarka, постоянные гастроли и отношения на расстоянии разрушили брак. С Таюрской же Прусикин может не расставаться, ведь гастролировать они будут вместе.

Фото:Instagram/@iliyaprusikin

2020 год принес много испытаний. Развод Tatarki и Ильича для фанатов группы LittleBig стал настоящим шоком. Но вскоре после этого стало известно об отношениях Сони и Прусикина. Но, как заверяет пара, их отношения начались уже после развода Ильи и завершения отношений Сони с ее парнем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter