Фронтмен Little Big Илья Прусикин всё-таки разводится с женой

Фронтмен Little Big Илья Прусикин всё-таки разводится с женой
Новость

31 августа 2020, 16:33
Ильич и Татарка — они, если честно, не пара, не пара, не пара :(

Разговоры о расставании образцовой пары Ильи Прусикина и блогерши Иры Смелой ходили с конца прошлого, 2019 года. Наконец в августе 2020-го пара официально объявила о разводе.

Развод Ильича и Татарки (это творческий псевдоним Иры Смелой) вышел по-европейски культурным: оба записали обращение к фанатам в соцсетях, чтобы пресечь слухи и спекуляции на тему их развода, а также сообщили, что остаются друзьями и будут продолжать вместе воспитывать общего ребёнка, сына Добрыню.

По словам Татарки, причиной ее расставания с Ильёй Прусикиным стали «отношения на расстоянии» — группа Little Big очень много времени проводит на гастролях, и пара не сумела сохранить прочную романтическую связь. Пара приняла решение развестись еще в 2019 году, однако заявить об этом публично Прусикин и смелая собрались только сейчас.

Ира Смелая также добавила, что не видит смысла в архаической модели «сохранения семьи ради ребёнка»: в XXI веке нет никаких причин придерживаться модели моногамной семьи, особенно если доход и мировоззрение это позволяют.

Напомним, о разводе Татарки и Ильича заговорили еще в прошлом году, однако никто из ближайшего круга Little Big Family и Youtube-сообщества «Клик-Клак» не сливал информацию в СМИ.

Поклонники Little Big в комментариях к записям Татарки и Ильича о разводе предрекают, что слухи о романе Сони Таюрской и Ильи Прусикина вспыхнут с новой силой.

Однако вокалистка «Литтл Биг» и раньше наотрез отрицала, что ее связывают с Ильичом хоть какие-то отношения, кроме дружеских и рабочих, и теперь, судя по всему, не намерена идти на поводу у поклонников «пейринга».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter