Дима Билан одевается на барахолках

13 июня 20:06
Фото: из открытых источников
Продавцы на «блошиных рынках» узнают артиста и откладывают для него эксклюзив.

Дима Билан совсем недавно приобрел себе дом площадью 500 квадратных метров за 330 млн рублей. Теперь перед артистом стоит задача продумать дизайн и обставить свое жилье так, чтобы всех удивить.

Для этих целей Дима Билан посещает «блошиные рынки», чтобы найти нечто эксклюзивное. Интерьер своего дома певец видит в стиле «советского конструктивизма». Вещи для оформления жилья в подобном стиле часто можно встретить именно на барахолках.

«Обожаю блошиные рынки, особенно тот, что находится в Измайлово. Я передаю ему привет! Вот там можно найти очень много всего интересного. Меня все знают. Друзья, там столько антиквара и других интересных вещей», - признался Дима.

Фото: telegram

Дима часто покупает на барахолках мебель и различные детали для интерьера. Продавцы уже знают о предпочтениях артиста и о его потребностях, поэтому специально откладывают для него эксклюзивные вещицы.

Дима признался в интервью, что часто вещи, которые действительно представляют ценность, не нужно искать в дорогих и эксклюзивных бутиках, достаточно посетить барахолку.