Дети селебрити приняли участие в дефиле модного дизайнера

2 июня 19:07
Фото: Telegram
Показ новой коллекции детской одежды Екатерины Давыдовой был приурочен к Дню защиты детей.

Селебрити в первый день лета были рады посетить светское мероприятие, приуроченное к показу новой модной коллекции детской одежды дизайнера Екатерины Давыдовой. Звездные родители и сами не остались в стороне и показали фотографам свои модные образы.

По подиумы прошлись наследники Филиппа Киркорова, Алла-Виктория и Мартин. Пользователи в сети отметили, что девочке было немного не по себе, она явно смущалась и чувствовала себя скованно.

Зато «как рыба в воде» на показе себя ощущал Гном Гномыч, прогулявшийся по подиуму уверенной походкой. Мальчик частый гость различных светских мероприятий и практически с младенчества участвует в различных фотосессиях и показах.

Прошлись по подиумы и дети известной «феи» Елены Блиновской, телеведущей Юлии Барановской, Виктории Дайнеко и других. Посетили мероприятие и те, у кого нет детей или же они еще слишком малы для участия в показе. Так, среди гостей были замечены Николай Басков, Ольга Серябкина и прочие.

Хедлайнером мероприятия и большим сюрпризом для гостей всех возрастов стал Даня Милохин. Блогер исполнил попурри из своих хитов, проходя по подиуму, и по-свойски поздоровался с Николаем Басковым. Видимо, исполнитель специально прилетел из Казахстана, куда недавно переехал со своей тикток-командой.