Филипп Киркоров снова вывел детей в свет

Филипп Киркоров снова вывел детей в свет
Филипп Киркоров снова вывел детей в свет
24 ноября, 22:44КультураФото: Instagram/@fkirkorov
Певец посетил премьеру мультфильма «Энканто» вместе с Аллой-Викторией и Мартином.

Филипп Киркоров любит выводить в свет своих подросших детей. Он часто берет их с собой на съемки шоу, в которых участвует, и на премьеры фильмов. Так случилось и в этот раз.

Король отечественной поп-музыки привел своих сына и дочь на премьеру диснеевского мультфильма «Энканто». Это была закрытая премьера, которая проходила в столичном концертном парке «Зарядье».

Фото:Instagram/@fkirkorov

Премьера началась с попурри оркестра «Русская филармония», затем гостей поприветствовали актеры, озвучивавшие роли, среди которых были Регина Тодоренко и Тимур Родригез.

Гостями светской премьеры, помимо Киркорова, стали представители отечественного шоу-бизнеса с детьми: Эвелина Бледанс с сыном, Шура «Би-2» с детьми, Егор Дружинин с женой и тремя детьми и другие.

Фото:Instagram/@allaviktoriyakirkorova

Любитель ярких и дорогих нарядов, Филипп Киркоров выбрал для мероприятия куртку и сумку от Louis Vuitton, стоимостью почти миллион рублей.

Его дочь, Алла-Виктория не уступает отцу, тоже растет модницей. Девочка надела брендовый костюм розового цвета и сделала интересную прическу. Мартин выбрал более скромный look, одевшись в стиле casual, однако оба, брат и сестра, одеты были в Gucci.

Фото:Instagram/@fkirkorov

Филипп привел на премьеру не только сына и дочь, но и их друзей. На красной дорожке он, широко улыбаясь, позировал фотографам в окружении детей. Киркоров объяснил журналистам, что посещение светского мероприятия для его детей – это поощрение за успехи в учебе.

Киркоров любит выводить в свет своих детей. Их он тоже старается одевать в люксовые бренды. Так, недавно состоялся бал дебютанток Tatler, где Алла-Виктория, в сопровождении отца и брата, красовалась в небесно-голубом платье в пол, стоимостью более 300 тыс. рублей.

Фото:Instagram/@fkirkorov

Дети Киркорова растут в окружении невероятной роскоши, участвуют в модных показах, не боятся сцены и практически с рождения ведут светский образ жизни. Что и говорить, генетика и воспитание делают свое дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter