Ксения Собчак рассказала, какие ругательства использует в отношении сына

8 мая 19:30
Фото: из открытых источников
Известная нелюбительница детей призналась, что в отношении Платона ее терпение тоже порой заканчивается.

Ксения Собчак воспитывает сына Платона от Максима Виторгана и признается, что порой воспитание 5-летнего мальчика просто выводит ее из себя. Об этом телеведущая рассказала в YouTube-шоу «Мамы и монстры». Впрочем, вывести из себя ребенок может любую маму, даже самую спокойную.

Ксения признается, что многие представляют малышей как невинных и милых ангелочков, даже не подозревая, сколько сил и терпения требуется на элементарные моменты воспитания. Впрочем, многих удивило то, как Собчак позволяет себе называть любимого сына - «гаденышем» и «спиногрызом».

Для многих мам такое кажется непозволительным, но только не для Ксении, ведь это в ее стиле, к тому же, она делает это в шутку. Самое главное, чтобы Платон понимал, что мама невсерьез.

«Ты ужасно бесишься, но понимаешь, что от осинки не родятся апельсинки. Платон чувствует, когда тебе что-то надо от него, это очень важно, и никогда этого не делает в нужный момент», - рассказала Собчак.

Ксения всегда признавалась, что не любит детей, но сейчас, когда у нее есть сын, она понимает всю ответственность и серьезность родительства. Платон на видео и фото, которыми Ксения делится в сети, выглядит счастливым и любопытным мальчиком.