Дочь Татьян Навки нашла себя в бизнесе

4 мая 18:26
Фото: из открытых источников
Саша Жулина не смогла стать профессиональной спортсменкой, зато открыла чайную лавку.

Дочь Татьяны Навки от первого брака с Александром Жулина на днях отметила свой 22-й день рождения. В честь этого события Саша объявила об открытии собственного бизнеса – чайной лавки.

Фото: из открытых источников

Чаем Александра увлеклась несколько лет назад и теперь решилась превратить свое хобби в прибыльное дело. Правда, на начальном этапе Сашино дело спонсирует ее звездная мама. Но Татьяна Навка уверена, что когда ее дочь начнет хорошо зарабатывать, то возместит все мамины инвестиции.

«Как только проект выйдет на самоокупаемость, то все мои инвестиции в проект Саша мне возместит – как настоящий предприниматель», - написала Навка в социальной сети.

Фото: telegram

Надо сказать, что Саше приходится нелегко, ведь нужно оправдывать надежды и чаяния амбициозной мамы. Стать теннисисткой у девушки не получилось, потому что она получила серьезную травму спины. Телеведущей ей тоже стать оказалось не суждено.

Модель и светская львица – это тоже, увы, не про Сашу. Впрочем, сейчас девушка учится в МГИМО и открывает свое дело, то, которое ей по душе – продажа чая с необычными шариками-гранулами. Видимо, Навка после всех неудачных попыток сделать дочь знаменитой, сделала ставку на ее деловую жилку.