Писатель Шахназаров перечислил гомосексуалов в российском шоу-бизнесе

2 мая 18:14
Фото: из открытых источников
Блогера и журналиста возмутили слова Киркорова в защиту Максима Галкина после выступления Симоньян.

Похоже, слова Маргариты Симоньян открыли некий «ящик пандоры» и взбудоражили общественность и мир шоу-бизнеса. После слов Филиппа Киркорова в адрес журналистки, направленных на защиту Галкина и других покинувших Россию артистов, ответное обращение посчитал необходимым опубликовать писатель Михаил Шахназаров.

Михаил заявил, что артисты специально выгораживают друг друга, выполняя некие «указы Запада» по насаждению в России «гомосексуальной псевдокультуры», поэтому заступаться за представителей нетрадиционной ориентации не правильно. Помимо Галкина, к «голубой братии» писатель причислил самого Филиппа Киркорова и певца Сергея Лазарева.

Фото: из открытых источников

По мнению Шахназарова, именно с подачи Запада такие «галкины, киркоровы и лазаревы» тиражируют ту самую псевдокультуру, навязывая ее русскому народу. Наверное, Михаилу вспомнился фееричный заезд Киркорова с Давой на премию Муз-ТВ. Тогда артисты предстали в образе молодоженов и окружены были полуголыми мужчинами.

Писатель не сомневается, что скоро все покинувшие страну артисты благополучно вернуться, начнут тиражировать некие «глубокие смыслы», а на самом деле, продолжат «издеваться над русской культурой».

Фото: Telegram

Таким образом, после слов Симоньян общественность буквально раскололась. Разумеется, многие представители шоу-бизнеса поддерживают своих коллег. А вот просты пользователь, подписчики социальных сетей не так единодушны. Многие поддержали журналистку и высказались негативно в адрес вставшего на сторону Галкина Киркорова.