Алексей Панин заступился за галкина после слов Симоньян

Алексей Панин заступился за галкина после слов Симоньян
Алексей Панин заступился за галкина после слов Симоньян
30 апреля, 20:38КультураФото: из открытых источников
Актер считает Маргариту некрасивой и непорядочной.

Алексей Панин оказался возмущен словами Маргариты Симоньян о сексуальной ориентации Максима Галкина. Актер заступился за юмориста, отметив, что на журналистку ему было неприятно смотреть в кадре. Алексей сказал, что считает Маргарита некрасивая, неталантливая и непорядочная.

Кроме того, Панин считает, что Симоньян была неискренна, говоря такие слова, ведь она боится, что примеру Галкина последуют остальные артисты и покинут страну. В целом, Алексей считает выступление Симоньян было ужасным.

Припомнил актер и свои нехорошие поступки, которые долгое время обсуждались в прессе и осуждались в сети. Но это Панин считает по крайней мере заслуживающими осуждения поступками.

Фото:из открытых источников

А вот за что пострадал Максим, Алексею непонятно, поэтому он посочувствовал юмористу и поддержал его, ведь не смотря на то, что актер несколько лет проживает с дочерью в Испании, за событиями на родине он следит с большим вниманием.

«Сейчас меня не трогают, все внимание на Максе. Но Галкин даже не был замечен в компрометирующих ситуациях!», - негодует Панин.

Алексей разделяет тяготы покинувших Россию артистов, ведь он сам недавно жаловался на трудности, с которыми ему приходится сталкиваться. Панин рассказал в сети, что в испаноязычном кинематографе русские актеры не востребованы, поэтому денег ему совершенно не хватает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter