Posted 7 февраля 2022, 18:11

Published 7 февраля 2022, 18:11

Modified 16 августа 2022, 20:16

Updated 16 августа 2022, 20:16

Костенко вынуждена выплачивать алименты за безработного Тарасова

7 февраля 2022, 18:11
Фото: Instagram.com
У бывшего футболиста есть дочь от первого брака, на которую он не может платить алименты.

Когда Дмитрий Тарасов объявил о том, что берет паузу в карьере футболиста, поклонникам было очевидно, что с профессиональным спортом бывший муж Бузовой завязал окончательно. И эти предположения подтвердились.

Дмитрий объявил себя блогером, и не стал искать новый стабильный доход для содержания своей большой семьи. Помимо троих детей от нынешней супруги Анастасии Костенко, у Тарасова есть еще дочь Ангелина от первого брака, которой по закону он обязан помогать.

Фото: Instagram.com

По словам Анастасии, которые передала Екатерина Гордон в YouTube-программе «Сама Меньшова», ей приходится ежемесячно выплачивать алименты в размере 53 тыс. рублей. Костенко зарабатывает деньги на рекламе в социальных сетях, но утверждает, что вынуждена содержать безработного мужа и троих детей, поэтому алименты для нее – неподъемная ноша.

«Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос», - заявила Гордон.

По-видимому, все дело идет к тому, чтобы освободить Тарасова вообще от обязательств в отношении первенца, ведь сам он официально безработный. По заверениям Костенко, с Ангелиной ему видеться не дают и «поливают грязью».

Фото: Instagram.com

При этом семью Тарасова-Костенко язык не повернется назвать нуждающейся. И совсем недавний отпуск всем семейством на Мальдивах как-то расходится с версией Анастасии об ограниченности их бюджета и невозможности платить алименты.