Изображение материала

Почему именно Манукян заменил Ольгу Бузову в "Доме-2"?

28 июля 2021, 15:59
Фото: Instagram Давида Манукяна
Ведущая телестройки рассказала, чем бывший Бузовой мог заинтересовать продюсеров шоу.

В конце мая блогера и музыканта Давида Манукяна объявили новым ведущем «Дома-2» на телеканале «Ю». Бывшего парня Ольги Бузовой взяли на этот проект после того, как сама теледива объявила телестройку «пройденным этапом», и заявила, что прощается с шоу, подарившим ей известность.

Манукян признался, что участие в одном из самых известных реалити-шоу было его давней мечтой и отметил, что его не интересует, что думает Ольга по поводу нового витка его карьеры. А что касается самой Бузовой, то она обозвала бывших партнеров по съемочной площадке предателями, заявила, что они вонзили ей нож в спину и демонстративно отписалась от них во всех соцсетях.

Фото: скриншот "Дом-2"

В скором времени относительно конфликта высказалась Ольга Орлова – экс-участница «Блестящих» предположила, что продюсеры телепроекта обиделись на Ольгу за то, что она так некрасиво покинула проект. (Бузова решила, что не будет сниматься в новом сезоне за несколько часов до начала съемок. Коллеги узнали об этом из соцсетей звезды «Дома-2») Кроме того, они посчитали громкое расставание пары как мощный пиар-ход для шоу. А что касается обид Бузовой, то здесь ведущая не считает себя виноватой:

«Я увидела пост в Instagram о том, что Дава становится ведущим. И на следующий день он был в эфире. Вот как я могла об этом узнать? У нас хорошие были отношения, я была на нее подписана. Сейчас я не подписана, потому что она назвала нас кучей предателей, которые воткнули ей нож в спину. Я с этим категорически не согласна, я ничего плохого ей не сделала», — поделилась Ольга в интервью YouTube-каналу FAMETIME

Фото: скриншот FAMETIME

В беседе с ведущей Лаурой Джугелией звезда рассказала, что всем ее коллегам было очень неудобно, когда внезапно в кадре появился бывший парень их близкой подруги. По ее словам, им ничего не оставалось, кроме как продолжить работать с Давидом.