Манукян пригласил на свидание участницу «Дома-2»

Манукян пригласил на свидание участницу «Дома-2»
Манукян пригласил на свидание участницу «Дома-2»
25 июля 2021, 11:05ОбществоФото: Instagram Давида Манукяна
Новый ведущий быстро освоился на проекте и сразу начал подбивать клинья к участницам шоу.

Прошло совсем немного времени, как Давид Манукян сменил Ольгу Бузову в роли ведущего «Дома-2». Новый ведущий быстро влился в коллектив, по-своему украсил гримерку своей бывшей девушки, и даже натренировался ставить на место участников телестройки.

Показав, что его не зря взяли на проект, Дава решил попытать счастья и устроить свою личную жизнь на телешоу. Он отобрал всех девушек, у которых сейчас нет пары, и вывез их за периметр. На прогулке он активно флиртовал с ними и пытался выведать, какие парни им нравятся. При этом одна из девушек, Яна Захарова отвечала ему взаимностью и демонстрировала, что Давид ей крайне интересен. Поэтому по итогам прогулки Манукян пригласил Яну на свидание – но только без камер.

Фото:Instagram Давида Манукяна

Интересно, что после этого Яна опубликовала в Instagram пост о том, каким, по ее мнению, должен быть идеальный парень. Она назвала такие качества, как высокий рост, спортивное телосложение, доброта, чувство юмора, искренность, общительно, и многие другие характеристики, важные ей. Что интересно, в качестве иллюстрации к этому перечню она выбрала свое совместное фото с Манукяном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter