Давид Манукян рассказал об отношениях с пьющей девушкой, однако имени не назвал

Давид Манукян рассказал об отношениях с пьющей девушкой, однако имени не назвал
Давид Манукян рассказал об отношениях с пьющей девушкой, однако имени не назвал
11 июля, 20:18ОбществоФото: _dava_the_best / instagram
Новый ведущий шоу «Дом-2» Дава по законам реалити-тв начал рассказывать свои истории.

Сменивший Ольгу Бузову на посту ведущего обновлённого проекта «Дом-2» блогер Давид Манукян поделился подробностями собственной истории личной жизни. На одном из эфиров шоу Дава рассказал, что в прошлом встречался с зависимой девушкой.

Разговор этот произошёл во время обсуждения отношений пары на «Доме-2». Алексей и Анна Брянские пустились во взаимные обвинения — каждый обвинял другого в злоупотреблении алкогольными напитками.

Фото:_dava_the_bestinstagram

Давид Манукян эмоционально включился в обсуждение и упомянул о том, что когда-то сам был вовлечён в созависимые отношения (такие, где один из партнёров злоупотребляет алкоголем, а другой — встраивается в эту систему. Созависимые отношения крайне травматичны для непьющего участника пары. — Прим. ред.)

«Это ненормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала. Это не смешно», — заметил Манукян.

Называть имён или уточнять, в какой период жизни Давид состоял в этих отношениях, Манукян не стал. Однако рассказ об этой части его прошлого вызвал у аудитории на «Доме-2» нервные смешки.

Фото:kara.dava.loveinstagram

Отметим, в прошлом у Давида Манукяна были отношения (по крайней мере те, о которых стало известно широкой публике) с блогершей Кариной Кросс, а также певицей и экс-ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Последнюю нередко подозревают в злоупотреблении алкоголем, однако никаких официальных подтверждений этой информации не было.

При этом после недавней ссоры в прямом эфире, когда Дмитрий Губерниев намекнул, что Ольга Бузова пришла на запись нетрезвой, Давид Манукян публично поддержал её. Дава написал, что спортивному журналисту не хватает такта, а его попытки «докопаться» до Бузовой — низость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter